Выходной Воскресенье
График работы
8 800 500-22-62Отвечаем по горячей линии
Услуги

Отзывы

ЭКО, ваши истории

Расскажите ваши истории об ЭКО

Ваш путь к материнству. С какой попытки у вас получилось забеременеть, ваше первое ХГЧ, сколько малышей прикрепилось, ваш диагноз перед ЭКО.

  • Наталья

    08 мая 2022

    Хотим сказать огромное спасибо Андрею Владимировичу,05.05 мы стали родителями прекрасного, здорового мальчишки, все благодаря стараниям и знаниям Андрея Владимировича, всего самого хорошего и благополучного клинике Эмбрио и Андрею Владимировичу. Ещё раз большое спасибо за возможность стать родителями и ощутить это счастье на себе

  • Анастасия

    25 января 2022

    Доброго времени суток! Хотим выразить благодарность врачу- УЗД Архиповой Олесе Александровне. Очень приятная, доброжелательная и главное - компетентная. Мы получили максимум информации, а впечатление от посещения осталось самым приятным. Выражаем благодарность за профессионализм и уважение к пациентам, а так же желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности.))

  • Наталья

    16 октября 2021

    Я очень благодарна Марии Александровне Губановой за подаренное счастье стать родителями. Нашему сыну 1,5 мес. Долгих 10 лет не получалось выносить ребенка. К Марии Александровне мы попали по рекомендации. Она профессионал своего дела, тактичный, грамотный человек. Я ей доверилась и не пожалела. У нас был генетический фактор. Лишнего не назначает, все быстро и по делу. С первой попытки эко у нас все получилось) Спасибо всему коллективу клиники Эмбрио.

  • Татьяна

    28 мая 2021

    Большо спасибо персоналу клиники Эмбрио!
    Мы уже отчаялись стать родителями, было очень много проблем, которые не давали шансов зачать и выносить здорового ребенка. Клинику нам посоветовали хорошие знакомые.
    Мы сдали все анализы, было назначено эко, и с первой же попытки все получилось!
    Всю беременность врачи клиники были на связи, внимательны, вежливы и профессиональны.
    Сейчас нашему сыночку уже 3 месяца, и мы невероятно счастливы!
    Спасибо докторам и всему персоналу Эмбрио, вы делаете людей счастливыми!

  • Алие

    23 апреля 2021

    Губанова Мария Александровна
    Губанова
    Мария Александровна

    Я постоянно благодарю судьбу за то, что послала нам такого чудесного доктора, как Губанова Мария Александровна! Умного, талантливого, проницательного. Я безмерно вам благодарна, что помогли познать радость материнства через долгих 9 лет!!! Спасибо вам за ваш профессионализм! Желаю вам добра, мира и большой радости в жизни.
    Вы не только прекрасный врач, вы изумительный человек! Добрый, отзывчивый и понимающий! Вы дарите таким родителям, как мы — счастье стать родителями!Я очень вам благодарна, за нашу доченьку и будущее чудо, которое мы ожидаем! Спасибо вам!

  • Светлана

    29 марта 2021

    Семенов Андрей Владимирович
    Семенов
    Андрей Владимирович

    Светлана
    Семёнов Андрей Владимирович – это врач, которому я невероятно благодарна. Ведь именно он стал тем человеком, который не просто дал надежду, а подарил нам счастье быть родителями! Не буду расписывать, с какими диагнозами мне пришлось столкнуться и через что пришлось пройти, пока я не встретила этого замечательного человека. Мой сыночек – это счастье, которое помогает мне жить, радоваться каждой минуте. Если бы не Андрей Владимирович, то не было бы моего смысла жизни. Всем желаю обрести счастье быть мамой, кто еще не испытал его. Уверена, что с клиникой «Эмбирио» каждая женщина испытает его!

  • Анастасия

    15 марта 2021

    Долгих 12 лет я не могла забеременеть, практически отчаялась – устала плакать, страдать и… надеяться. Практически на грани развода с мужем, вечные претензии друг к другу – чего только не было за эти годы. Но, слава Богу, случайно увидела информацию о клинике «Эмбрио», решила, что это последний шанс. Именно здесь нам помогли стать родителями двух прекрасных девочек. Мы прошли подготовку, времени на переживания и варианты дальнейшего развития событий не было – все происходило так интенсивно, ведь каждый день был заполнен рекомендациями и назначениями врача. Теперь я счастлива и безмерно благодарна врачам – у нас с мужем появился смысл в жизни, и это наши детки!

  • Арина

    01 марта 2021

    Смелова Екатерина Сергеевна
    Смелова
    Екатерина Сергеевна

    Детки – это то, ради чего мы живем! Я очень благодарна всем врачам, которые работают в клинике «Эмбрио»! Ведь вы помогаете нам стать самыми счастливыми родителями, когда надежды, казалось бы, уже нет. Знаете, не только профессионализм врачей и технологии помогает нам забеременеть и родить здоровых малышей, но и человечность, доброжелательность и настрой специалистов. Екатерина Сергеевна – врач, которому я доверяю на все 200%. Она дала мне понять, что нет безвыходных ситуаций. Сегодня моей дочурке два года, и я уверена, что только благодаря этому прекрасному врачу я могу обнимать свое солнышко и радоваться каждому новому дню!

  • Елизавета

    15 февраля 2021

    Корнова Лариса Анатольевна
    Корнова
    Лариса Анатольевна

    Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Ларисе Анатольевне. Именно она вселила в нас надежду на то, что мы все-таки станем родителями. Не буду говорить, что ЭКО – это просто, быстро и легко. Нет, пришлось пройти долгий путь, но мы были твердо уверены в том, что все получится. Теперь мы родители маленького чуда – вот уже месяц нас радует наш сыночек. Смотрю на него и слезы на глазах, ведь его могло не быть, если бы не наш замечательный врач! Только в этой клинике я поняла, что бесплодие – это не приговор, а врачи – это люди, которые дарят нам не просто надежду, а реально помогают!

    Спасибо Вам большое!

  • Юля Сочи

    29 июня 2020

    Губанова Мария Александровна
    Губанова
    Мария Александровна

    Добрый день! Благодаря клинике Эмбрио и конечно же замечательному врачу Губановой Марии Александровне я стала мамой двух замечательных сыночков!!! Мария Александровна, от всей души наша семья Вас благодарит за приобретенное счастье, желаем Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни! Вы замечательный врач и просто душевный человек! Спасибо ещё раз Вам огромное!!!

  • Елена

    08 марта 2020

    Семенов Андрей Владимирович
    Семенов
    Андрей Владимирович

    Огромное спасибо Семёнову Андрею Владимировичу за сына!!! Врач очень внимательный и всегда на связи. Столько было пройдено до этого и все без результата, а здесь с первого раза.  Всю жизнь буду благодарна. Спасибо вам!

  • Инна

    19 февраля 2020

    Лукошкина Ирина Николаевна
    Лукошкина
    Ирина Николаевна

    Моя ❤️ Врач, Доктор, Прекрасный человек!!!! Огромное тебе спасибо за нашего долгожданного сыночка

  • Марина

    19 февраля 2020

    Семенов Андрей Владимирович
    Семенов
    Андрей Владимирович

    Хотим сказать спасибо Семёнову Андрею Владимировичу за нашу дочь, сопит рядом розовый носик))) Мы счастливы и будем вечно Вам благодарны! С Вами все получилось с первого раза!

  • Дарья

    16 февраля 2020

    Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному врачу Губановой Марии Александровне и всему коллективу клиники «Эмбрио» за подаренное нам счастье стать родителями. Благодаря грамотным и профессиональным действиям Марии Александровны 07.02.2020 года на свет появилась наша доченька Алиса. Не передать словами эти чувства и эмоции, которые нас сейчас переполняют. Немного истории со счастливым концом: Мы с мужем планировали беременность, и первая наша беременность не была спонтанной и незапланированной, однако закончилась печально на 8 неделе с диагнозом-не развивающаяся. Затем неоднократные попытки, лечение и итог – не проходимость маточных труб. Вердикт врачей в Ростове-на-Дону: чтобы стать родителями Вам необходимо делать ЭКО. В Ростове-на-Дону однозначно не захотели делать, на то были свои причины. Друзья посоветовали клинику «Эмбрио» и Марию Александровну. Первая попытка по длинному протоколу оказалась неудачной. Эту неудачу мы с мужем приняли как вызов и во что бы то ни стало решили, что будем пытаться еще. Мария Александровна нас в этом полностью поддержала. Мы принципиально не меняли ни клинику, ни врача. Мы еще раз обговорили все детали с Марией Александровной по поводу анализов, дообследования и возможных причин неудачи. Кстати, хочу отметить, что в клинике «Эмбрио» в отличие от клиники в Ростове-на-Дону при приеме и подготовке к ЭКО врачи принимают анализы, сданные в другом городе или даже регионе, главное, чтобы они попадали в предельные сроки. Ко второй попытке ЭКО мы практически не проводили каких-то дополнительных процедур и обследований, просто четко знали, что у нас все получиться и здесь очень важен не только профессионализм врачей, но и психологическое состояние будущих родителей. Мы очень хотели и верили . Подготовку к процедуре мы начали в апреле. В мае был забор, подсадка и вот они – заветные две полосочки. Благодаря профессионализму Марии Александровны, эмбриологам и персоналу клиники эти две полосочки благополучно родоразрешились. Хотим пожелать всем только положительных результатов, а Марии Александровне и всему коллективу клиники выразить огромную благодарность и пожелать, чтобы то счастье, которое они дарят людям возвращалось им и их семьям в 1000 кратном размере. Семья Лисицыных.

  • Светлана Тарара

    20 января 2020

    Здравствуйте девочки первое что удивило В этой клинике это девочки на ресепшене настолько внимательные и приветливые рассказали объяснили что можно даже было не идти на прием к врачу настолько всё понятно и внимательное отношение к клиенту записалась на приём к Смеловой очень понравился врач проверила все анализы сделала УЗИ всё рассказала объяснила очень подробно назначила курс лечения у меня появилась Надежда в ближайшем будущем стать мамой врач просто супер

  • Вероника

    08 января 2020

    Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Александровне Грон за ее работу, ее профессионализм.Спасибо Вам огромное за два наших Счастья! За наших сыновей! Старшему сыночку уже 4,5 года, а младшему 7,5 месяцев. Мы счастливы!!!  Так же хотим сказать Спасибо большое клинике "Эмбрио" за Вашу работу, спасибо профессионалам работающим в Ваше клинике, за то что дарите такое счастье - стать Родителями!!!!!

  • Екатерина

    18 декабря 2019

    Губанова Мария Александровна
    Губанова
    Мария Александровна

    Мария Александровна, семья Шевцовых выражает вам огоромную благодарность за нашего сыночка!Вы лучшая!Все получилось с первого раза!Нашему счастью уже 1.5 год. Мария Александровна, здоровья вам и огромных успехов в вашем нелегком труде.

  • Наталья

    05 декабря 2019

    Спасибо нашему доктору Семенову Андрею Владимировичу! 10 лет   самому замечательному нашему с мужем сыну. Счастлива и буду благодарна всю жизнь))

  • Лилия

    04 декабря 2019

    Губанова Мария Александровна
    Губанова
    Мария Александровна

    Около года назад, после нескольких неудачных попыток в другой клинике, по рекомендации знакомых я обратилась в клинику "Эмбрио" к репродуктологу Губановой Марии Александровне. А месяц назад родилась наша долгожданная дочка! Словами не передать наше счастье! Огромное спасибо Марии Александровне за её золотые руки и поддержку в течение всей беременности! Благодаря Вам я попала в те 10% счастливых женщин, впервые родивших  после 40 лет. Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!! Процветания клинике "Эмбрио"!

  • Георгий

    24 октября 2019

    Отзыв от семьи Карасевых. Мы обращались в клинику 4 года назад у нас родился сынок. Спасибо  всем кто работает в этой клинике и нашему врачу Грон Екатерине .Сил вам и здоровья!

Ваш отзыв

Благодарим за заявку

В ближайшее время с вами свяжется оператор

Спасибо,мы получили ваш вопрос.

В ближайшее время доктор опубликует ответ на него.

Спасибо!

Ваша история отправлена на модерацию.

Позвонить нам