9:00 — 17:00 Понедельник
График работы
8 800 500-22-62Отвечаем по горячей линии
Услуги
  • оксана

    Вопрос

    здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение
    У меня НГЭ 2 ст.прохожу лечение бусерелином депо 4 укола- остался один. Мне 39 лет. Очень хотим ребенка.,у мужа- астенозооспермия.,проходит 4ый месяц лечения спермаграм. не очень,только улучшилась концетрация,морфология низкая,медлен. поступ. движ-17,.Были у репродуктолога- рекомендации-после 4 уколпробовать беремен. естественным путем с стимуляцией,потом ИИ с стемуляцией,потом эко. Но у меня сомнения на счет ИИ,может нам лучше идти сразу на ЭКО и отказаться ои искусств. стимуляции. Как вы считаете у нас есть шанс на ИИ или не тратить средства - делать ЭКО.

    Мария Александровна Губанова , врач репродуктолог

    Добрый день.
    Учитывая Ваш возраст и сопутствующий мужской фактор, Вам рекомендовано проведение программы ЭКО (возможно с ИКСИ - Вы, к сожалению, не указали степень астенотератозооспермии), при чем как можно раньше после окончания гормонотерапии.
    С уважением, Мария Александровна.

Благодарим за заявку

В ближайшее время с вами свяжется оператор

Спасибо,мы получили ваш вопрос.

В ближайшее время доктор опубликует ответ на него.

Спасибо!

Ваша история отправлена на модерацию.

Позвонить нам