9:00 — 17:00 Понедельник
График работы
8 800 500-22-62Отвечаем по горячей линии
Услуги
  • екатерина

    Вопрос

    Добрый день! помогите нам пожалуйста определиться. У мужа не идеальные показатели спермограммы - 35% подвижных сперм-ов+варикоцеле, а у меня обнаружили антиспермальные антитела. Стоит ли сначала ему сделать операцию, а мне избавиться от этих тел, а потом уже делать искусственную инсеменацию или же эти антитела не препятствуют искусственной инсеменации со стимуляцией овуляции и можно сразу приступить к ИИ? Просто на операции и тд нужно довольно много времени. Заранее благодарна!

    Мария Александровна Губанова, врач репродуктолог

    Добрый день.
    Вам можно проводить ИИ.
    С уважением, Мария Александровна.

Благодарим за заявку

В ближайшее время с вами свяжется оператор

Спасибо,мы получили ваш вопрос.

В ближайшее время доктор опубликует ответ на него.

Спасибо!

Ваша история отправлена на модерацию.

Позвонить нам