Добрый день!
Я нахожусь в г. Норильске и планирую в этом году в августе сделать ЭКО
Вопрос:
1.  каков % и гарантии в Вашей клиники?
2. влияет ли перелёт (обратно) на самолёте после эко?
3. сколько по времени (дни) занимает процесс с подготовкой.
4. предусмотрен ли стационар для иногородних.
5. Где можно узнать расценки по ЭКО.

Добрый день, Вера.
1. Результативность программы ЭКО по статистике центров в мире составляет 30-35 %. У молодых женщин с трубным фактором бесплодия (абсолютное показание для ЭКО) эта цифра может достигать 40-50 % в расчете на одну попытку.  У женщин в возрасте 35-40 лет с даже при отсутствии серьёзной гинекологической патологии шансы на успех, к сожалению, резко уменьшаюся.  Учитывая это, гарантий не может дать ни одна клиника в мире.
2. Особых ограничений в повседневной жизни после проведения программы ЭКО нет. Через несколько дней после переноса эмбрионов можно будет осуществить перелет.
3. В среднем, программа ЭКО занимает 20-30 дней. Обследование и подготовка занимет несколько дней при условии, что Вы заранее по месту жительства пройдете основную часть обследования (на нашем сайте в разделе "УСЛУГИ. Экстракорпоральное оплодотворение" можно найти необходимый перечень обследования).
4. Иногородние жители решают вопрос с проживанием путём найма жилья рядом с клиникой. Стационара у нас нет.
5. Стоимость программы ЭКО в нашей клинике в настоящий момент 58 тыс. рублей (без медикаментов). Перечень препаратов для стимуляции функции яичников индивидуален, в среднем, стоимость медикаментов 50-60 тыс. рублей.
С уважением, Мария.

4